A Maldral iniciou a sua atividade no ano de 1994 e em 2016 passou a sua denominação para Maldral Scientia S.A. Os dados pessoais que possuímos foram recolhidos ao longo do desenvolvimento de relações contratuais e de interações profissionais com os nossos parceiros de negócio.

Esta política de privacidade será aplicada a todos os dados pessoais recolhidos através do site da Maldral, a informações recolhidas através de visitas comerciais, contactos telefónicos ou e-mails. Pretendemos dar continuidade aos procedimentos internos de forma a atuar em conformidade com os requisitos legais existentes, e para isso apresentamos de seguida as regras aplicáveis ao tratamento de dados pessoais e os direitos que assistem aos seus titulares:

 

1. Responsável pelo Tratamento de Dados

A Maldral Scientia, S.A., com sede na Praça Manuel Joaquim Afonso n.º 4-B, 2685-145 Sacavém é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais que tenha em sua posse e por assegurar a proteção da privacidade dos mesmos. Para qualquer assunto deverá utilizar o e-mail geral@maldral.pt.

2. Finalidades do Tratamento

De uma forma geral, o website da Maldral poderá ser visitado sem ser necessário fornecer qualquer informação pessoal. No entanto em algumas áreas poderá ser necessário o fornecimento de informações pessoais de forma a poderem usufruir dos serviços lá disponibilizados. Estas informações poderão englobar: nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone e histórico de compras.

Os dados pessoais que tratamos serão utilizados para as seguintes finalidades:

  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • Cumprimento de obrigações pré contratuais e contratuais relacionadas com a comercialização de bens e serviços;
  • Acompanhamento pós-venda;
  • Cumprimento de obrigações fiscais, contabilísticas e legais;
  • Comunicação de alterações dos nossos serviços.

3. Prazo de Conservação

A Maldral recolhe e trata a informação que lhe é disponibilizada, a qual será guardada pelo período necessário aos respetivos fins.

4. Consentimento

Ao consentir com esta política de privacidade, está a dar aprovação para tratamento dos seus dados pessoais especificamente para os fins já identificados em 2).

5. Direitos dos Utilizadores

O titular de dados pessoais poderá aceder aos mesmos em qualquer altura, bem como, dentro dos limites do Regulamento, proceder a alterações ou correções, opor-se ou limitar o respetivo tratamento, solicitar a portabilidade dos dados, decidir sobre o seu tratamento automatizado ou não automatizado, retirar o consentimento ou solicitar o apagamento dos dados e exercer os direitos previstos na lei, através de solicitação para qualquer um dos endereços mencionados no ponto 1.

Em caso de incumprimento ou transgressão da proteção de dados o titular dos mesmos poderá formalizar uma reclamação às autoridades de controlo competentes, neste caso, à Comissão Nacional de Proteção de Dados:

6. Transmissão de Dados

Em regra, a Maldral não irá transmitir os seus dados pessoais, exceto nos casos em que se revelem fundamentais para uma ou mais opções a seguir enunciadas:

  • Para lhe prestar serviços de transporte – através de Fornecedores/Entidades externas requisitadas para lhe entregar as suas encomendas;
  • Se tivermos o seu consentimento explícito para o fazer;
  • Se tivermos autorização para o fazer nos termos da lei.

7. Carácter obrigatório dos Dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Desta forma se o utilizador escolher não facultar os mesmos, a Maldral não conseguirá atender ao pedido deste.

8. Uso de Cookies

A Maldral utiliza cookies no seu site de forma a melhorar a informação prestada e possibilitar uma navegação mais eficiente e ainda eliminando a necessidade de introduzir as mesmas informações repetidamente. Cookies são pequenos fragmentos de texto armazenados no computador através do browser.

A Maldral utiliza cookies provenientes da ferramenta Google Analytics, que permitem a análise do número de visitas ao site e ainda compreender como se movem enquanto navegam. Estas ferramentas possibilitam uma melhoria continua no funcionamento do site.

Poderá bloquear a criação de cookies através das definições do seu navegador. No entanto, se bloquear todos os cookies (incluindo cookies de login) poderá não conseguir aceder a algumas funcionalidades do site. Estas modificações são normalmente realizadas na secção de “Opções” ou “Preferências do Navegador”.

9. Links para websites terceiros

Poderão existir links neste website que possam redirecionar os utilizadores para outros websites. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

10. Alterações à política da privacidade

Caso a Maldral proceda a alguma alteração na sua política de privacidade, aconselhamos a consulta do nosso website com regularidade. Qualquer mudança entrará em vigor após sua publicação aqui.